Jumat, 15 Januari 2010

tips download dari rapidshare bisa diresume dan koneksi kencang cuma pake free user!!

rapidshare.jpg1

ketika lagi googling buat bahan blog  n sambil download file , akhirnya dapat juga bahan blog yang menarik buat pencinta downloader (termasuk saya  he…he..he) . para downloader pasti tahu dong situs file sharing terkenal yaitu rapidshare.com . yang pernah download file dari situ terutama pengguna free user merasa  downloadnya kurang kencang, ngak bisa diresume , dan klo putus koneksi internet harus diulang lagi dari awal downloadnya bikin kepala makin panas aja .

 

oleh karena itu banyak yang mencari account premium user rapidshare yang dishare di dunia maya, walaupun acc premium user yg dishare yang kemungkinan pasti udah expired atau dihabiskan pengunaanya pemilik account sebelumnya. nah disini saya kasih tahu cara download dari rapidshare tanpa software, kencang dan bisa diresume . yang udah tahu makasih ya udah mampir diblog ini . oke, kita coba yuk!!

 

 

1 . Daftar dulu disini. Ini TKP nya http://www.enterupload.com/FRCHM

 

2. Login, klik "Upload files", trus Klik "FREE rapidshare LEECH" sesudah itu "Masukkan Links Rapid yg anda mau download" trus klik "UPLOAD"

kV3p6

tunggu sebentar prosesnya

mJ5hh 

3. Muncul Link direct donlodnya. Pake link ini sudah bisa donlod pake IDM. Tinggal di klik deh Link nya

4KRpp

4. Trus klik FREE DOWNLOAD

TXkZy

5. Masukkan Code Captcha

n5VPc

kalau sudah, klik direct link untuk didownloadBqSWg6

6. tinggal di download deh, Bisa pake IDM, kencang dan bisa di resume aja . Btw pesan "This direct link will be available for your IP next 24 hours" ga usah dihirauin aja . Ga ngaruh apa2 kok bisa langsung di download

a9hg0euh

TIPS :

Download maks 20 kali dalam 24 jam. Klo mau download lagi silakan Bersihkan cooki browser n pake IP addres lain misalnya dengan cara pake proxy, autohide IP, atau yg lainnya, terserah Atau pake cara ini juga bisa di Log Out, Matikan sementara inetnya (cabut sebentar colokan nya), Bersihkan cookie browser, koneksi dan register ulang pake lain email (Khan ngga verifikasi jadi sembarang aja emailnya) plus lain user dan password, mulai download lag1 deh sebanyak2 nya

 

PERBANDINGAN DENGAN LEECHER BIASA :

Bedanya, file yg agan upload di sini gak akan dihapus , jadi link enterupload nya masih bisa anda bagi lagi ke orang lain sehingga mereka uda tinggal download cepat deh. bedakan sama leecher biasa yg file nya langsung dihapus Minimal paling lama 24 jam

 

SELAMAT MENCOBA

 

sumber : www.kaskus.us

Bookmark and Share

Tidak ada komentar:

Posting Komentar